Предыдущая публикация
ᅠ
Ингредиенты:
ᅠ
🔸-крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно)
🔸-сыр (любой)
ᅠ
Для кляра:
🔸-мука
🔸-молоко
🔸-яйца
🔸-соль, перец.
ᅠ
🔷Режем сыр полосочками.
🔷Разворачиваем палочки.
🔷Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно. (не спрашивайте сколько- на «глаз», Ваш естественно)
🔷Всё смешиваем, должно получиться так, как сметанка.
🔷Макаем палочки в кляр.
🔷И обжариваем с двух сторон на сковороде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев