1. Готовим заливку: 2 яйца взбить с солью (щепоткой) и залить в смесь молоко или сливки (150 мл). Все хорошенько взбить. На этом этапе включить духовку (190 гр.).
2. Разогреть сковородку, налить 2-5 ст. л. раст. масла и поджарить вместе измельченный лук с тертой на терке морковью около одной мин. Затем измельчить на кубики помидор и потушить вместе около минуты.
3. Колбасу (любую) нарезать мелко и переложить к макаронам. Добавить туда же обжаренные овощи и яичную заливку. Поперчить, сдобрить специями и все размешать.
4. Выложить в форму, украсить треугольниками колбасы и поставить в духовку на 20-34 мин. Потом достать, капнуть майонеза на колбасные дольки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев