Предыдущая публикация
Что такое митболы и чем отличаются от фрикаделек? Большой разницы нет. Митболы это мясной шарик в переводе на русский. В шарики не кладут рис, как в тефтели. Лучше подготовить смесь свиного фарша и говяжьего (берем поровну или свиной фарш чуть больше).
На 450 гр. фарша 70 гр. сухарей, 45 мл. молока, 1 сырое яйцо, пучок зелени (петрушки), соль, перец и 2 зубка чеснока. Все хорошо вымешиваем.
Теперь крутим шарики 4-5 см. в диаметре. Обваливаем их в муке и жарим со всех сторон на масле около 13 мин. Потом насыпать муки (2 ст. л.) и перемешать. Далее вливаем сливки (от 20%) 180 мл. Тушим около 13 мин. Готово.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев