Предыдущая публикация
Оказывается, если зерна уже имеют жирный блеск, то они начинают окисляться. Вкус такого напитка уже не будет насыщенным, бодрящим и ярким. Матовые зерна - хорошо. Это свежий продукт.
Я всегда выбирала арабику, хоть и подороже. Оказывается в пачке, где написано арабика может быть одна робуста. Если арабика, то зерна должны иметь продолговатую форму с "s" образным вырезом. Робуста имеет округлую форму с прямым делением посредине.
Края зерен не должны быть обугленными. Предпочесть лучше кофе в фольгированной упаковке и с клапаном. Кстати, кенийский считается самым лучшим. Там просто следят строго за качеством.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев