Продукты:
Стейки из свинины
Соль и перец для вкуса
Мука
Растительное масло
Свежие грибы
1 луковица
Кетчуп и майонез в равных частях.
Твердый сыр
1) Приготовление мяса: Если у вас цельное мясо, нарежьте его ломтиками и промокните бумажным полотенцем. Отбейте. Посолите и поперчите кусочки мяса.
2) Заворачиваем и обжариваем мясо: Обваливаем ломтики мяса в муке и обжариваем в горячем масле.
3) Подготовка грибов и лука: лук очистите и нарежьте соломкой, а грибы - на более мелкие кусочки. Обжарьте лук и грибы на растительном масле до мягкости или добавьте соль и перец.
4) Выкладываем мясо на противень: Выкладываем обжаренные ломтики мяса на противень, застеленный бумагой для выпечки.
5) Приготовьте соус: смешайте в равных частях кетчуп и майонез и выложите соус на мясо.
6) Выложите смесь грибов и лука поверх мяса. Наконец, покройте все слоем тертого сыра.
7) Выпечка: Поместите противень в разогретую духовку и запекайте при температуре 160°С около 30 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев