Рецепт настолько прост, что можно приготовить за 5-10 минут. Я всегда готовлю рулетики из лаваша, когда гости "на пороге".
1. Нарезать пласты на несколько частей размерами около 16х22 см. Можно сделать больше.
2. Смешать майонез и томатную пасту. Можно использовать только майонез. Это по вашему вкусу.
Смазать прямоугольные лавашные пласты полученным соусом.
3. Сверху посыпаем натертым на терке сыром. Можно любой, но вкуснее будет с Сулугуни.
4. Сворачиваем каждый пласт в трубочку. Смазав противень раст. маслом или просто застелив пергаментом, выложить трубочки в ряд.
5. Последний этап: поставить в духовку для легкого подрумянивания. Кстати, можно просто обжарить на сковороде. Так получится быстрее.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев