Предыдущая публикация
Для этого блюда лучше использовать красный овощ. В нем меньше крахмала. Нарезаем картошку на дольки. Промываем в холодной воде, сливаем и выкладываем на полотенце.
Пусть дольки полежат немного, а пока приготовим секретный "соус".
Смешать в тарелке яичный белок и пол чайн. л. соли. Можно добавить паприку, перец и те специи, которые вы любите. Теперь смешиваем картофель и взбитый белок.
Раскладываем брусочки овоща на противень с пекарской бумагой. Ставим в уже разогретую духовку (220 гр) на 15 мин. Хрустящая, ароматная, с золотистой корочкой картошка фри готова. Это полезнее и вкуснее, чем в любом кафе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1