⭐ Продукты:
Картофель (молодой) 7 шт.
Сыр твердый 120 гр.
Кетчуп 100 гр.
Колбаса полукопченая 300 гр.
Подсолнечное масло 50 мл
Петрушка 10 гр.
Соль по вкусу
Итак, первым делом смазываем дно формы для запекания подсолнечным маслом.
Теперь нам нужны две деревянные ложки или лопатки, кладем между ними картофелину, фиксируем, и делаем ножом надрез, до упора. У вас дно картофеля должно остаться не тронутым.
Таким образом делаем надрезы шириной по 5 мл. Далее промазываем подсолнечным маслом надрезы и сам картофель.
Теперь солим картофель, и ставим в разогретую духовку до температуры 200 градусов на 45-50 минут. Картофель должен подрумяниться, и почти приготовиться.
Пока готовиться картофель, нарезаем колбасу кружочками, сыр натираем на крупной терке, рубим мелко зелень.
Достаем картофель, и в каждый надрез вкладываем колбасу, поливаем сверху кетчупом, посыпаем тертым сыром, и отправляем обратно в духовку на 7-10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев