Предыдущая публикация
➡ Продукты
4 куриные грудки
молотый черный перец
100 г майонеза
30 г французской горчицы
2 луковицы
100 г соленых огурцов
200 г твердого сыра.
1) Вырежьте несколько более грубых борозд на верхней части куриной грудки, приправьте солью и перцем.
2) Смешайте в миске майонез и горчицу и натрите этой смесью каждый кусок мяса.
3) Очистите лук и нарежьте его кружками. Затем вставляем его в каждую бороздку вместе с огурцом.
4) В завершение вставьте в каждую канавку по ломтику сыра и запекайте в разогретой духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2