Предыдущая публикация
Тапиока - это крахмалистые мелкие шарики, которые изготавливают из корней маниоки.
Засыпаем в небольшую кастрюлю шарики тапиоки (50 г), сахар (по вкусу) и молоко (500 мл).
Когда смесь закипит, убавляем сразу огонь и варим около 20 мин. Постоянно надо мешать лопаткой!
Тапиока сварилась, если вы увидите, что шарики стали прозрачными и немного увеличились в размерах.
Отделяем желтки и белки от 2 яиц. Нам нужно взбить только желтки. По ложке добавляем в горячую смесь тапиоки и перемешиваем.
Перекладываем массу в красивые стаканы и сверху любые фрукты. остудить или есть горячим.
Необычно, вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев