Куриное филе -400гр. крахмал -1ст.л. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Яйцо -2шт. Соевый соус -1ст.л. Майонез (или сметана) -2ст.л. Сыр – 200гр.
Приготовление:
• Куриную грудку разрежем на порционные кусочки, отбиваем, немного подсаливаем, добавляем черный перец. • В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 1ст.л. соевого соуса, 2ст.л. майонеза или сметаны, добавляем 1ст.л. крахмала и все перемешиваем. • 200гр сыра натрем на мелкой терке и добавим в кляр, перемешиваем. • Кладем на одну сторону мяса кляр, и выкладываем на разогретую сковороду кляром в низ, теперь кладем немного кляра на вторую сторону. Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета с двух сторон, или можно запечь в духовке при 220 градусах 15-18 минут до золотистого цвета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев