• Подготавливаем овощи: картофель, лук, морковь, чеснок чистим и промываем. У тыквы срезаем верхушку и вычищаем сердцевину от семечек и волокон. • Морковь, лук, картофель нарезаем кубиком. • Мясо так же нарезаем произвольным кубиком. • Овощи и мясо перекладываем в миску, добавляем туда измельченный чеснок, 2-3 столовые ложки растительного масла (можно оливковое или подсолнечное), добавляем свежемолотый перец, паприку 1 ч.л., соль по вкусу (примерно 1 ч.л.). Все хорошенько перемешиваем. • Подготовленную тыкву смазываем растительным маслом снаружи. Ставим тыкву в форму для запекания с высоким бортиком. Заполняем тыкву мясом с овощами. Сверху просыпаем измельченной зеленью, вливаем 100-150мл воды. Накрываем тыкву крышечкой. В форму так же наливаем 150 мл воды. • Фаршированную тыкву в форме для запекания отправляем в духовку температура 180 С и запекаем до готовности картофеля, примерно 2,5 часа. • Готовой тыкве даем немного остыть, перемешиваем содержимое и подаем на стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев