Простой, быстрый, из самых доступных продуктов. Готовится очень легко. Тесто можно взять за основу, а начинки менять по желанию: фарш, курица с грибами, зеленый лук с яйцом.
Ингредиенты:
Для начинки: свежая капуста 300 г морковь 1 шт. лук 1 шт. шампиньоны 300 г соль,
• Начинку нужно приготовить заранее, чтобы она остыла. Для этого на небольшом количестве растительного масла обжарьте до мягкости репчатый лук с морковью. Затем добавьте нашинкованную капусту и потушите под крышкой, периодически помешивая, до полуготовности. • Отдельно (или на этой же сковороде, после приготовления капусты) обжарьте нарезанные шампиньоны. Смешайте грибы с капустой, посолите по вкусу. • В миске соедините яйца с солью и сахаром, все перемешайте. К яйцам добавьте кефир (любой жирности), растительное масло и пищевую соду. Затем всыпьте муку. • Перемешайте, чтобы получилось однородное тесто без комочков. По консистенции оно получается жидким, как на оладьи. • Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Вылейте в форму половину теста и распределите начинку. Залейте второй половиной теста, равномерно распределяя его по всей поверхности, чтобы не было видно начинку. Сверху посыпьте кунжутом. • Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев