• Куриные сердечки моем, обрежем все лишнее и разрежем пополам. Луковицу порежем кубиками. Морковь натрем на крупной терке. • На сковороду наливаем растительное масло примерно 4ст.л., кладем куриные сердечки и жарим до испарения жидкости. • Добавляем лук, морковь, жарим все вместе до мягкости овощей примерно 2 минуты. • Добавляем 2ст.л. томатной пасты, перемешиваем. Вливаем 300 мл воды, кладем соль половину ч.л., черный перец. Убавляем огонь, закрываем крышкой и томим сердечки 20 минут, периодически перемешиваем. • Берем макароны и кладем макароны сухими в сковороду к сердечкам 400 грамм, перемешиваем, вливаем воду 800 мл, добавляем соль половину ч. л. и готовим до готовности макарон. По времени занимает 8-10 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев