Тесто: мука 150 г овсяные хлопья 100 г сахар 60 г разрыхлитель 1 ч л сливочное масло 100+30 г
Крем: сметана 400 г яйца 2 шт сахар 120 г ванильный сахар 1 ч л
Приготовление:
• В глубокую миску высыпаем муку, овсяные хлопья быстрого приготовления, сахар, разрыхлитель, все перемешиваем. • На крупной терке натираем 100 гр сливочного масла и руками растираем в мелкую крошку. • В другой миске приготовим крем, выкладываем сметану, вбиваем яйца, всыпаем сахар, ванильный сахар, перемешать венчиком до однородной массы. • Форму диаметром 18 см смазываем растительным маслом и на дно выкладываем тонким слоем сухие ингредиенты, сверху распределяем слой крема, и так проделать до самого конца. • Верх заканчиваем сухими ингредиентами и натираем 30 грамм сливочного масла, равномерно распределив по всей поверхности. • Выпекаем, в разогретой духовке до 180 градусов, 40-45 минут. • Даем пирогу остыть в форме, достаем и нарезаем к чаю.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев