Печёнка куриная - 500 г Лук - 1 шт. Чеснок - (по вкусу) Сметана 20% - 2 ст. л. Сливочное масло – 30 гр Растительное масло Сахар - щепотка Соль, перец – по вкусу Горчица - по желанию и вкусу
Приготовление:
• Обработанную куриную печень залить кипятком. • Лук обжарить пару минут на растительном и сливочном масле, добавить 1 ч. л. сахара, обжарить до мягкости. • К луку добавить несколько зубчиков чеснока, обжарить ещё минуты две. • Печёнку откинуть на дуршлаг, добавить к луку и обжарить с луком минуты 3, добавить соль по вкусу. • Далее добавьте две полные столовые ложки сметаны, для пикантности можно добавить горчицу. • Все хорошо перемешать, если требуется, добавьте немного (примерно 50 мл.) кипячёной воды и тушите примерно 7-10 минут. • Подавайте с любым гарниром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев