Картофель – 1 кг Яйца – 2 шт Мука – 2 ст. л Соль, перец - по вкусу. Для фарша: Куриное филе – 600 гр Лук – 2 шт Яйца – 2 шт Кукурузный крахмал – 2 ст. л Соль, перец, сушеный чеснок - по вкусу.
Приготовление:
• Филе и лук пропустить через мясорубку, добавить крахмал, яйцо, соль, специи и всё перемешать.
• Картошку натереть на крупной тёрке, посолить, отжать лишний сок, добавить яйцо, муку, соль, перец и перемешать.
• Столовой ложкой выкладываем картофельные драники на сковороду, сверху распределяем куриный фарш и обжариваем, с обеих сторон до золотистого цвета на огне, чуть меньше среднего, а затем, еще 5 мин, под крышкой.
• Подавать можно со сметаной, с любым соусом, соленьями на свой вкус.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев