Состав:
300 г филе курицы
3 шт. картофеля
2 шт. моркови
4-5 шт. яиц
2 шт. репчатого лука
зелень
майонез
Курицу нарезать брусочками, залить немного водой и тушить 10-15 минут, затем добавить масло и обжарить 7 минут.
Картофель, морковь и яйца отварить. Лук нашинковать, залить 50 мл воды и 1,5 ч. ложки уксуса, оставить пропитаться. Затем слить всю жидкость из лука. Морковь и картофель натереть на терке. Отделить белки от желтков и натереть по отдельности.
Собрать салат.
1-й слой - курица; 2 слой - лук; 3-й слой - морковь; 4 слой - картофель; 5-й слой - белок; 6- слой - желток.
Между слоями сделать сеточку из майонеза и посыпать солью. Можно украсить зеленью и розочкой из помидора. Дать немного настояться в холодильнике.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1