Аромат будет стоять на весь дом. Что добавить в маринад для курицы
Это просто кажется, что приготовить курицу проще простого. Но иногда результат далек от идеального.
Курица может получится сухая, подгоревшая или, напротив, полусырая.
Но ни одна из этих трех неприятностей не произойдет, если прислушаться к одному совету.
А секрет очень прост.
Достаточно запекать курицу в пакете для запекания и она не подгорит, получится очень сочной и на все 100% пропеченной.
Достаточно сложить в пакет картошку, нарезанную кубиками, лук, пару зубчиков чеснока.
Курицу натереть специями, добавить немного соуса чили, чеснок и каплю соевого соуса.
Курицу следует мариновать 30 - 40 минут, а затем все подготовленные продукты в пакет и убрать в разогретую духовку до 200*С на 35 минут.
Получится очень вкусно, сочно и ароматно.
А во время приготовления аромат будет стоять на весь дом, и будет очень сложно выдержать эти полчаса.
***
А как Вы готовите курицу?
Поделитесь своим любимым рецептом в комментариях.
Спасибо.
Приятного аппетита!
Нет комментариев