Картофельная запеканка — это всегда вкусно, уютно и по-домашнему
Я готовлю её часто, и моя семья просто обожает: сытно, нежно, ароматно. Готовить её проще простого, даже если вы впервые в жизни берётесь за запеканку, всё получится. Смело начинайте, вы не пожалеете .
Люблю запеканки, разные, осталась каша, добавляю фрукты, сухофрукты, яйца, ванилин, сахар, получаются сладкие, а с пюре, макаронами, рисом- сытные с фаршем, колбасой, сыром, овощами, луком. Двойная выгода- новое блюдо , а не на выброс
Вас же не заставляют есть это блюдо каждый день или через деньА в месяц раз или два раза бомбой для организма не будет. Это как сало для кого-то это ужас, а для кого-то раз в неделю 50 грамм польза.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 27