
Итак, у меня была грудка индейки, я ее нарезала на кусочки и выложила в разогретую сковороду с маслом.

Добавила соль и приправу апельсиновый перец, быстро обжарила на огне выше среднего.

В миску влила масло, ореховый соус и сок мандаринов. Чуть посолила и перемешала
У меня было масло в котором находились вяленые томаты. Вы можете взять любое по своему вкусу.

Салат айсберг порвала руками и выложила в салатник.
Хочу отметить, что мне больше по душе нарезать салат на крупные куски, чем порвать руками. Это значительно удобнее для поедания, и, как показала практика, салат совершенно не окисляется от ножа, это миф.
В конечном счете, выбор за вами: хотите - рвите, хотите - нарезайте.

Затем выложила на салат кусочки индейки с цитрусовым ароматом.

Дополнила кусочками консервированного ананаса и слегка посыпала приправой апельсиновый перец.

Осталось заправить соусом и можно сразу подать на стол.
Состав салата:
Салат Айсберг - 1/2 кочана
Филе индейки или курицы - 200 г
Ананас консервированный - 3-4 колечка
Приправа апельсиновый перец - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Соус:
Ореховый или кунжутный соус - 3 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Мандариновый сок - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Всего доброго и будьте здоровы!
#еда #домохозяйкасостажемгалина #салаты
Комментарии 13
Я тоже предпочитаю добавить в салат апельсин.