ТОП-10 изысканных начинок для профитролей (2 часть)
Эти великолепные закуски, наполненные утонченностью и вкусом, безусловно, придадут вашему праздничному столу особое очарование. Каждое угощение приглашает к дегустации.
Друзья, поделитесь своими впечатлениями в комментариях: пробовали ли вы готовить профитроли по моему рецепту? Буду рада, если вы сможете разместить фотографии ваших кулинарных шедевров!
Кстати, утром была первая часть, если пропустили, загляните на страницу канала.
Профитроли с мидиями Состав: Творожный сыр с креветками Мидии копченые
Профитроли с авокадо и креветками Состав: Профитроли - 15 шт. Авокадо крупное - 1 шт. Креветки - 150 г Соус спайс - 1 ст.л. или по вкусу Кунжутный соус - 1 ст.л. Соус унаги - по вкусу Салат Чука - по вкусу Кунжут - для посыпки
Профитроли с икрой Состав: Творожный сыр Икра сельди Икра лососевых Чука
Профитроли с красной рыбой Состав: Творожный сыр Красная рыба с/с или холодного копчения Кунжут Петрушка
Профитроли с творожным сыром, сыром дорблю, карамелизованными грушами и кедровыми орешками 1. Крупную грушу очистила и нарезала на маленькие кусочки. 2. Разогрела сковороду со сливочным маслом, выложила кусочки груши и слегка посыпала солью и сахаром, на одну грушу по две щепотки, обжарила до мягкости. Сахар придаст приятный карамельный цвет и вкус. 3. Добавила 1 ч.л. бальзамического соуса и 1/2 ч.л. коньяка. Быстро обжарила на сильном огне, остудила. 4. Соединила дорблю и творожный сыр 1:1. 5. Выложила сырную массу в профитроли, сверху карамелизованные груши, кедровые и грецкие орешки. По желанию можно полить медом.
Профитроли с сыром и малиной Состав: Творожный сыр - 100 г Сыр с голубой плесенью, желательно поострее - 100 г Малина для украшения и вкуса (можно с грушей или виноградом) Мед и грецкие орехи - по вкусу
Профитроли ароматные Состав начинки: Фета - 100 г Творожный сыр - 100 г Грецкие орехи измельченные - 2-3 ст.л. Вяленые томаты - 5 долек Чеснок - 1 зубчик Базилик - по вкусу (любая зелень по вашему желанию) Перец - по вкусу
Профитроли с креветками и ананасом Состав: Творожный сыр Консервированный ананас Креветки или любые морепродукты по вашему вкусу. Морепродукты можно заменить на с/с красную рыбу
Профитроли с лесными грибами в сливках Начинка на 15 небольших булочек: Грибы вареные - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Сливки 10% - 180 мл Сливочное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу 1. Обжарила лук на сливочном масле до румяность. 2. Добавила вареные лесные грибы в сковороду, тушила до испарения жидкости, затем обжарила до румяности, посолила. 2. Влила сливки и выпарила до загустения.
Профитроли с грибами и морепродуктами Состав 10-12 штук: Грибы лесные вареные - 250 г Морепродукты - 150 г Лук - 1 шт. Пармезан тертый - 2 ст.л. с горкой Сливочное масло - 1 ст.л. Сливки 10% - 150 мл Соль - по вкусу 1. Обжарила репчатый лук на сливочном масле. 2. Добавила вареные лесные грибы, обжарила 3. Выложила морепродукты, прогрела помешивая около 1-2 минут(у меня были готовые). Слегка посолила по вкусу. 4. Влила сливки и прогрела до загустения, примерно секунд 30. 5. Сняла сковороду с огня, добавила тертый пармезан и перемешала. 6. Начинила заварные булочки. https://ok.ru/domokhozyayka #еда#домохозяйкасостажемгалина#профитроли#закуски
Домохозяйка со стажем Галина
Приветствую, друзья! В группе вы найдете много рецептов: закуски, салаты, домашние блюда, праздничные столы и еда на мангале 🤗.
Заходите, я вам рада 🤗!
https://vk.cc/cEWfxL
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13