Для приготовления вафель воспользовалась электрическим грилем, хотя прежде никогда не экспериментировала с подобной выпечкой в этом приборе. Как оказалось, зря, получилось классно ! Речь идет о толстых вафлях, тоненькие в электрогриле не получатся.
Состав теста: Сливочное масло(маргарин) - 100 г Яйца - 2 шт. Творог мягкий - 170 г Сахар - 140 г Мука - 200 г Соль - 1 щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой Ванилин - на кончике ножа
1. В миску вбила яйца, добавила размягченное сливочное масло и сахар. Хорошенько перетерла венчиком.
2. Добавила творог, муку, разрыхлитель, ванилин и соль. Хорошенько перемешала до однородной массы.
3. Разогрела электрогриль, столовой ложкой выложила тесто, закрыла верхней панелью и готовила на режиме выше среднего до румяности. Панель ничем не смазывала.
Приветствую, друзья! В группе вы найдете много рецептов: закуски, салаты, домашние блюда, праздничные столы и еда на мангале 🤗.
Заходите, я вам рада 🤗!
https://vk.cc/cEWfxL
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11