Для тех, кто не употребляет субпродукты ни в каком виде, рекомендую заменить сердце отварной говядиной. Если же у вас не хватает времени на приготовление, не отчаивайтесь: ветчина также станет достойной заменой.
Таким образом, этот салат никого не оставит равнодушным, независимо от выбранных ингредиентов. Каждый вариант будет хорош.
1. Для начала сварила сердце до готовности. Я варю в мультиварке около 2 часов с солью и перцем. 2. Остудила и нарезала соломкой.
3. Добавила морковь по-корейски и нарезанный соломкой маринованный огурец. Если не любите маринованные огурцы, используйте соленые.
4. В миску вбила яйца, чуть посолила и перемешала венчиком до однородного состояния. По желанию можно добавить зелень, к примеру, укроп или петрушку. 5. Обжарила яичные блинчики на сухой антипригарной сковороде. Остудила и нарезала соломкой, выложила в салатник. 6. Заправила майонезом, добавила немного чеснока и перемешала. Солить не стала, все продукты итак достаточно соленые. Если не едите майонез, замените на натуральный йогурт или сметану.
Состав: * Сердце говяжье или свиное - 500 г * Морковь по-корейски - 200 г * Огурцы маринованные - 4 шт. * Яйца - 4-5 шт. * Майонез - по вкусу
Друзья, благодарю за каждый лайк - это как комплимент для меня! Всего доброго!
Приветствую, друзья! В группе вы найдете много рецептов: закуски, салаты, домашние блюда, праздничные столы и еда на мангале 🤗.
Заходите, я вам рада 🤗!
https://vk.cc/cEWfxL
Зачёт. Один вопрос-возможная ли замена сердца крупных животных на куриные сердечки? Если да, стоит ли их разрезать на половинки или лучше целиком? Спасибо.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11
Если да, стоит ли их разрезать на половинки или лучше целиком?
Спасибо.