Не слишком ленивые, но безусловно аппетитные голубцы, приготовленные по-домашнему
1. Итак, для начала нашинковала капусту. Затем обжарила на малом огне с растительным маслом до мягкости и легкого румянца.
2. Нарезала репчатый лук, морковь натерла на терке и обжарила овощи на отдельной сковороде на растительном масле до румяности. Чем больше овощей, тем лучше.
3. Прокрутила свинину, добавила промытый рис, жареную капусту и половину пассерованных овощей. Посолила и поперчила по вкусу, перемешала рукой.
Если не едите свинину, возьмите любое мясо по своему вкусу.
4. Влажными руками сформировала шарики нужного размера и выложила в огнеупорное блюдо.
5. В миску выложила сметану, остатки овощей, укроп и томатную пасту. Немного посолила, поперчила, влила воду и перемешала.
6. Залила заготовки соусом, накрыла фольгой и поставила в разогретую до 180-190 градусов духовку на 1 час.
Если будете готовить в латке(кастрюля с толстым дном) на плите. Тогда томите на малом огне минут 50-60 под крышкой.
Состав: * Капуста небольшая - 1 кочан * Мясо - 1 кг * Рис - 1/2 стакана * Морковь - 1 шт. * Лук - 2 шт. * Сметана - 4-5 ст.л. * Томатная паста - 1-2 ст.л. * Укроп - по вкусу * Соль и перец - по вкусу * Вода - 400 мл.
Приветствую, друзья! В группе вы найдете много рецептов: закуски, салаты, домашние блюда, праздничные столы и еда на мангале 🤗.
Заходите, я вам рада 🤗!
https://vk.cc/cEWfxL
Галина здравствуйте а вы делали китайские пельмени фарш говяжий или свининой Марков,лук, перец болгарский , чеснок, всё перемолоть, черный молотый перец, соевый соус все перемешать ,тесто как на пельмени сделать вареники обжарить с обоих сторон потом залить кипятком посолить закитят всё выключаете и еште горячие очень вкусные и сытные
я добавляю отварной рис в фарш можно яйцо и не долго их жарить много- подливой не надо полностью покрывать а то всё развалится сплошняком -капусту мелко нарезать- очень мелко
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 23
фарш говяжий или свининой
Марков,лук, перец болгарский ,
чеснок, всё перемолоть, черный молотый перец, соевый соус все перемешать ,тесто как на пельмени сделать вареники обжарить с обоих сторон потом залить кипятком посолить закитят всё выключаете и еште
горячие очень вкусные и сытные