Обычные бутерброды не очень празднично смотрятся и выставлять их на стол не хочется. Перелагаю приготовить бутерброды-канапе, такая подача очень нравится гостям, как внешне, так и на вкус.
Какую колбасу взять, решать только вам, можно даже ветчину, тут важно, чтобы нарезка была тоненькая.
1. Рекомендую нарезать багет на ломтики и подсушить в тостере или на гриле, ну или сухой сковороде. Получается вкуснее и шпажки будут крепко стоять. Если хлеб будет мягким, шпажки просто не будут держаться.
2. На каждый ломтик хлеба выложите горчицу, у меня зернистая, но можно взять обычную столовую.
3. На шпажки насадите оливки без косточек, вяленые томаты и колбасу. Затем воткните в хлебные ломтики. Выложите бутерброды-канапе на плоское блюдо или деревянную доску и подайте на стол.
Вот и все, так просто, а смотрится очень нарядно и аппетитно.
Приветствую, друзья! В группе вы найдете много рецептов: закуски, салаты, домашние блюда, праздничные столы и еда на мангале 🤗.
Заходите, я вам рада 🤗!
https://vk.cc/cEWfxL
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10