Этот вкусный, сытный салат готовят с говяжьим или свиным языком. На этот раз я приготовила салат без языка, нашла ему отличную замену, причем, кто ел, тот даже не заметил подмены . Мне показалось, с этим продуктом салат даже нежнее получился, но на вкус вообще не отличить. Да и дешевле выходит, а это очень важный момент.
1. Для начала промыла куриные желудки и опустила в кипящую воду. 2. Чуть посолила, добавила перец горошком, убавила огонь на минимум, прикрыла крышкой и томила 1,5 часа. 3. Остудила желудки не вынимая из бульона. Важно! Если желудки вынуть из бульона и остудить, они обветрятся и станут жесткими. Оставьте их в бульоне до полного остывания.
4. Картофель отварила в мундире, остудила и очистила. 5. Нарезала отварной картофель на маленькие кусочки.
6. Вынула желудки из бульона, срезала жилки, а мясистую часть нарезала на кусочки и выложила в салатник. 7. Заранее обжарила лук с морковью на растительном масле, остудила и выложила в салатник. 8. Добавила нарезанные на кусочки вареные яйца. 9. Выложила нарезанные на кусочки маринованные огурцы(можно соленые)
10. Заправила майонезом, слегка посолила и перемешала. По желанию добавьте свежий укроп, он тут будет уместен.
Подать можно в общем салатнике или в тарталетках .
Состав: Куриные желудки - 400 г Картофель - 2 шт. Огурцы маринованные или соленые - 3 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Яйца - 2 шт. Майонез - по вкусу Соль - по вкусу
Приветствую, друзья! В группе вы найдете много рецептов: закуски, салаты, домашние блюда, праздничные столы и еда на мангале 🤗.
Заходите, я вам рада 🤗!
https://vk.cc/cEWfxL
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 31