Итак, приступим к приготовлению мороженного.
1. Для начала очистила бананы и выложила в чашу измельчителя, добавила натуральный йогурт без добавок.
2. Измельчила в однородную массу, можно воспользоваться погружным блендером.
Совет! Если бананы не очень сладкие, добавьте сахар или любой подсластитель.
3. Разлила бананово-йогуртовую массу в специальную форму для мороженого, вставила держатели.
Совет! Если нет специальной формы для изготовления мороженого, воспользуйтесь формочками для кексов.
4. Поставила в морозилку до полного застывания, примерно на 4 часа.
Готово, всего два продукта и вкусный десерт готов. Я и сама с удовольствием ем

.
Приятного аппетита!
Состав на 6 маленьких порций:
Бананы спелые - 2 шт.
Йогурт натуральный - 150 мл
Всего доброго!
#еда #домохозяйкасостажемгалина #мороженое
Комментарии 15
Как вы понятно все объясняете.