Продолжаю рубрику «праздничные столы из архива» Как многие спрашивают: «не надоедает ли тебе накрывать столы, не устаешь ли от гостей?» Нет, пока не надоедает и не устаю . Единственное, уж очень близко все праздники, не успеваю придумать новое меню .
Сейчас покажу, чем угощала гостей на День рождения мужа. Многие блюда знакомы моим дорогим читателям, но если вдруг потребуется рецепт, пишите в комментариях, я с удовольствием отвечу.
Сельдь с картошкой Эта закуска никогда не остается, я чищу сразу две селедки и в процессе подкладываю на блюдо. Казалось бы, так просто и банально, но ведь вкусно.
1. Картошку варю заранее, точнее варю для салатов чуть больше. Затем просто нарезаю на кружочки и обжариваю на сливочном масле, чуть солю и перчу.
2. Луковицу нарезаю, выкладываю в чашку, добавляю столовую ложку уксуса и 1 чайную ложку сахара, заливаю крутым кипятком, около 150 мл и оставляю минут на 5 в маринаде.
Как только брат приносит свежевыловленную корюшку, я сразу мариную, это очень вкусно. Таким способом можно приготовить любую рыбу, но только без мелких костей.
1. Рыбу очистила, обваляла в муке с солью и обжарила на растительном масле с двух сторон до готовности.
Приветствую, друзья! В группе вы найдете много рецептов: закуски, салаты, домашние блюда, праздничные столы и еда на мангале 🤗.
Заходите, я вам рада 🤗!
https://vk.cc/cEWfxL
Как же хочется посидеть за таким столом, прямо слюнки текут... Селедку теперь делаю только как у Вас, а колбасную тарелку пока не умею так нарезать...но я научусьПоздравляю Вас, Галина, с Днем рождения мужа!!!!!!!!!!Пусть он Вас радует и любит!!!!!!!!!!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 35
Дай БОГ вам крепкого ЗДОРОВЬЯ,
Главное, что у вас есть желание, значит все получится)