
На горячее были свиные ребрышки на гриле и свиной шашлык без маринада
На гриле готовил брат. Я сразу уточнила, как он мариновал

мясо.
Маринад на 2 кг ребер:
Растительное масло - 3 ст.л.
Паприка сладкая - 1,5-2 ст.л.
Перец - 1 ч.л.
Соль - по вкусу

Любите ли вы овощи на гриле так, как любим их мы

?
Конечно, любые овощи можно приготовить таким способом, будет вкусно. Мы любим кабачки, перцы и шампиньоны.

Если свежую чиабатту слегка подогреть на углях, то она будет как только что из печи. Очень вкусная и ароматная. Таким же способом подогреваем лаваш.

Вареная картошка со сливочным маслом и укропом к шашлыкам, но, еды было очень много и много картошки осталось. На второй день, просто поджарили на сковороде.

Еще был жюльен из лесных грибов в песочных тарталетках. Перед подачей невестка посыпала пармезаном и запекла в духовке.
Я рада поделиться этим прекрасным моментом с вами, дорогие читатели, и надеюсь, что вы тоже насладились этим описанием праздничного стола. Спасибо за ваше внимание!
Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк

и подпишитесь. Буду благодарна

!
Всего доброго и будьте здоровы!
#еда #домохозяйкасостажемгалина #праздничныйстол #праздничныестолы
Комментарии 15