1. Для начала нарежьте колбасу или ветчину на тонкие ломтики, помидоры на кружочки, а зелень нарежьте помельче. Зелень берите любую по своему вкусу.
2. Вбейте яйца в чашку, посолите, поперчите по вкусу, по желанию добавьте любимые специи. Перемешайте венчиком или вилкой, взбивать до пышной пены не нужно.
3. Нагрейте сковороду, смажьте растительным или сливочным маслом и вылейте немного яичной смеси, распределите по дну сковородки.
4. На одну половинку выложите кружочки колбасы, второй половиной накройте.
5. Влейте немного яичной смеси, на пустую часть сковороды, так, как показано на фото, приподнимая сковороду, распределите смесь.
Совет! Для данного рецепта лучше использовать антипригарную сковороду.
6. На половину яичницы с колбасой, разложите помидоры, накройте половинкой яичного блина.
7. Влейте еще яичную смесь, посыпьте сыром, сложите.
8. Вылейте остатки смеси, посыпьте зеленью и накройте второй половинкой.
Вот такая интересная и очень вкусная слоеная яичница получилась.
Согласитесь, выглядит симпатично?
#еда #домохозяйкасостажемгалина #яичница
Нет комментариев