Любую красную рыбу солю по своему проверенному рецепту.
состав:
Филе рыбы на коже - 800 г
Водка или коньяк - 1 ч.л. или чуть больше
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.

Сбрызнула филе рыбы алкоголем, натерла солью и сахаром со всех сторон. Поместила в контейнер и убрала в холодильник на сутки.
Готово, можно нарезать на ломтики и есть с удовольствием.
1. Итак, кусочки рыбы поместила в чашу блендера.
Соленую рыбу можно заменить на копченую или даже запеченную.
2. Авокадо очистила, выложила к рыбе. Влила немного сока лимона, он не даст потемнеть авокадо и придаст вкус.
3. Добавила творожный сыр. По желанию можно добавить немного свежего укропа и молотый черный перец. Измельчила в однородную массу.
Вкусный, нежный паштет из рыбы готов. Осталось переложить в кулинарный мешок и отсадить в тарталетки. Или просто намажьте на ломтики черного или белого хлеба.
Приятного аппетита!
Состав паштета:
Филе рыбы с/с - 150 г
Творожный сыр - 100 г
Авокадо - 1/2-1 шт.
Сок лимона - 1 ч.л.
Укроп - по вкусу
Перец - по вкусу
Всего доброго и будьте здоровы!
Пишите в комментариях ваши рецепты паштетов из рыбы.
#еда #домохозяйкасостажемгалина #закуски
Нет комментариев