Этот салат можно есть в любое время суток, в нем абсолютно все отлично сочетается.
1. Итак, для начала нарежьте куриную грудку на маленькие кусочки, разогрейте сковородку с небольшим количеством воды и немного соевого соуса.
Соус не очень полезная штука, но я добавляю немного для вкуса.
2. Опустите кусочки курицы в сковородку с водой и потушите минут 5, но не дольше, иначе филе будет жестким и невкусным.
3. В салатник порвите руками листья салата.
4. Нарежьте огурец.
5. Добавьте нарезанные помидоры и перец.
6. Вместо соли и для пользы я добавляю листья нори, я их просто рву на мелкие кусочки.
Если водоросли не едите, подсолите немножко, но учтите, соль задерживает жидкость в организме и не дает скинуть лишний вес.
7. В пиалу влейте одну чайную ложку растительного масла, 1 ч.л. лимонного сока и 1/2 ч.л. горчицы, слегка поперчите и заправьте салат.
8. Выложите в салат теплые кусочки курицы и перемешайте.
Такое блюдо очень хорошо насыщает организм, можно есть и не бояться за свою фигуру. Я на таких салатах разгружаюсь, курицу иногда заменяю на индейку, рыбу или морепродукты.
Друзья, спасибо, что заглянули, если вам понравился рецепт, ставьте лайк и забегайте еще, я всегда вам рада!
Всего доброго!
#еда #домохозяйкасостажемгалина #салаты
Комментарии 1