На этот раз купила лаваш со шпинатом, не могу сказать, что он сильно чувствуется и как-то отличается от обычного.
Для данного рецепта, я всегда беру творожный сыр, причем с разными добавками. На этот раз купила с хреном, очень неплохо получилось, как закуска, так вообще супер.
1. Для начала смажьте лаваш творожным сыром, по желанию можно заменить на плавленый, но вкус будет совсем другом.
2. Нарежьте зелень и посыпьте сверху.
Я люблю укроп, а вы возьмите любую зеленушку по своему вкусу. Лук не советую, он в данной закуске будет лишним.
3. Свежий огурец нарежьте овощечисткой. Кстати, очень удобное приспособление для нарезки тонких слайсов, главное, чтобы огурец был небольшого размера.
4. Разложите полоски огурца.
5. Филе рыбы нарежьте на полоски и разложите сверху так, как показано на фото.
6. Сверните в рулет и нарежьте острым ножом на порционные рулетики. Разложите на сервировочное блюдо, по желанию украсьте зеленью.
Если не любите рыбу, возьмите ветчину или колбасу, а можно вообще сделать только с овощами, будет очень вкусно.
Всего доброго!
#еда #домохозяйкасостажемгалина #закуска
Комментарии 1