Хранить можно при комнатной температуре!
Готово, зимой будем наслаждаться вкусными кисло-сладкими огурчиками

.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
СОСТАВ НА ЛИТРОВУЮ БАНКУ:Сахар - 5 ст.л. с маленькой горкой
Соль - 1 ст.л.
Уксус 9% - 5 ст.л.
Лист смородины - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зонтик укропа - 1 шт.
Перец душистый - 2 шт.
Перец горошком черный - 5 шт.
Корень хрена - маленький кусочек
СОСТАВ НА ДВУХЛИТРОВУЮ БАНКУ:Сахар - 10 ст.л. с маленькой горкой
Соль - 2 ст.л.
Уксус 9% - 10 ст.л.
Лист смородины - 2 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Зонтик укропа - 2 шт.
Перец душистый - 4 шт.
Перец горошком черный - 10 шт.
Корень хрена - маленький кусочек
СОСТАВ НА ТРЕХЛИТРОВУЮ БАНКУ:Сахар - 15 ст.л. с маленькой горкой
Соль - 3 ст.л.
Уксус 9% - 15 ст.л.
Лист смородины - 3 шт.
Чеснок - 6 зубчика
Зонтик укропа - 3 шт.
Перец душистый - 6 шт.
Перец горошком черный - 15 шт.
Корень хрена - кусочек
Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк

. Буду благодарна

!
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Комментарии 7