Почему-то многие не знают, что этот продукт улучшает вкус рыбных котлет
На канале есть подобный рецепт, только с белой рыбой. Сегодня хочу предложить рецепт котлет с кетой. Думала, что всем близким рассказала, что добавляю в это блюдо, а оказалось, многие не знают и их это удивило.
Вкуса творога совсем не чувствуется, присутствует легкое сырное послевкусие, но совсем чуть-чуть. Творог придает сочность и пышность котлетам. Нужно хоть раз попробовать, тогда точно поймете.
Еще, хочу поблагодарить вас, за теплые слова, которые вы оставляете под статьями. Мне очень приятно их читать и я каждому отвечаю. Иногда, муж просит, чтобы я почитала комментарии . Я с удовольствием читаю, а мужу за меня очень приятно и радостно. Говорит, что у меня замечательные читатели . Спасибо вам, мои дорогие !
Возвращаюсь к рецепту
Филе кеты нарезала на маленькие кусочки и выложила в миску.
Подойдет любая рыба без мелких костей.
Добавила творог(у меня мягкий творог 5% жирности), яйцо, нарезанный зеленый лук, крахмал, соль и перец. Хорошенько перемешала.
Если фарш получился жидковатым, можно добавить еще немного крахмала, но не очень много. Или выкладывайте фарш на сковороду столовой ложкой, получится, как рыбные оладьи.
Сформировала котлеты небольшого размера и обжарила на растительном масле с двух сторон до румяности на среднем огне.
Котлеты готовы, подать можно с картофельным пюре или рисом. Я люблю есть с салатом из свежих овощей.
СОСТАВ: Филе рыбы - 700 г Творог мягкий - 2 ст.л. с горкой Яйца - 1 шт. Зеленый лук - 1/2 пучка или по вкусу Крахмал - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Приветствую, друзья! В группе вы найдете много рецептов: закуски, салаты, домашние блюда, праздничные столы и еда на мангале 🤗.
Заходите, я вам рада 🤗!
https://vk.cc/cEWfxL
И тебе, спасибо, Галина! Рецепты всегда замечательные и несмотря на то, что кулинарный опыт имею более 45 лет, нахожу много интересного и полезного для себя, даже знакомая подписалась - понравилось ей.. Про творог слышала, но не добавляла-всё как-то традиционно немного сала прокручивала и картофелину. Думаю, с творогом будет интересней, да и пользы больше. Мужу привет, пусть гордится такой замечательной женушкой.
Мне попадались подобные рецепты,но возможно они были не настолько убедительны и информативны,как ваш,потому что желания приготовить не возникло...У вас же всё всегда идеально! И надо обязательно отметить весьма существенный момент - очень красиво! Эстетика! И речь сейчас веду не только об оформлении готового блюда - на всех этапах глаз радуется. Уверена,что количество участников вашей замечательной группы будет только расти.Спасибо вам за хлопоты,за ваше мастерство!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 18
Рецепты всегда замечательные и несмотря на то, что кулинарный опыт имею более 45 лет, нахожу много интересного и полезного для себя, даже знакомая подписалась - понравилось ей..
Про творог слышала, но не добавляла-всё как-то традиционно немного сала прокручивала и картофелину.
Думаю, с творогом будет интересней, да и пользы больше.
Мужу привет, пусть гордится такой замечательной женушкой.
Уверена,что количество участников вашей замечательной группы будет только расти.Спасибо вам за хлопоты,за ваше мастерство!