«Улитка» с мясом из заварного теста: мои родные оценили блюдо на 5+
Как-то рассказывала, что у меня есть самое любимое тесто для пельменей и мантов. С тестом так приятно работать, что я решила экспериментировать дальше.
На этот раз приготовила вот это блюдо и назвала его «Улитка». Возможно такой рецепт уже есть, не знаю. Делюсь своим вариантом, попробуйте, получилось очень вкусно , однозначно рекомендую. Подала с сметанно-чесночным соусом.
В миску всыпала муку и соль, вбила яйцо и перемешала. Влила крутой кипяток и замесила мягкое, густое тесто. Убрала в пакет и оставила до полного остывания. Можно поместить в холодильник.
Приветствую, друзья! В группе вы найдете много рецептов: закуски, салаты, домашние блюда, праздничные столы и еда на мангале 🤗.
Заходите, я вам рада 🤗!
https://vk.cc/cEWfxL
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4