Многие знают рецепт салата с крабовыми палочками, но не все едят этот продукт. Возможно не устраивает состав или есть еще какие-то причины. Но, состав салата очень заманчивый и отлично смотрится на праздничном столе. Предлагаю приготовить салат с рыбой, получается очень вкусно, гости от такого блюда точно не откажутся.
Для салата взяла круглозерный рис, сварила и полностью остудила.
Крабовые палочки заменила на красную рыбу горячего копчения. Филе отделила от костей и кожи, разделила на кусочки.
СОВЕТ! Можно взять запеченную рыбу, не важно красную или белую, главное без мелких костей.
Мелко нарезала вареные яйца и свежий огурец.
Выложила консервированную кукурузу.
Добавила болгарский перец и листовой салат. Вообще, в крабовый салат не кладу эти продукты, но я решила добавить и не пожалела, а вы решайте сами, если не любите, то просто не кладите.
Заправила майонезом, посолила и перемешала. Все, салат готов, можно сразу подавать на стол.
СОВЕТ! Заправляйте салат перед подачей, иначе он потечет, так как в составе свежие огурцы.
* СОСТАВ:
* Рис вареный - 1 стакан
* Кукуруза консервированная - 1 маленькая банка
* Огурец свежий - 1 средний
* Яйца - 2 шт.
* Красная рыба г/к - 200-300 г
* Листовой салат - по вкусу
* Болгарский перец - по вкусу
* Майонез - по вкусу
* Соль - по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1