Здравствуйте, дорогие читатели!
Пришла идея приготовить обычные ежики в овощном соусе. Получилось безумно вкусно и ароматно, попробуйте, не пожалеете. В следущий раз сделаю соуса побольше, он был хорош.
* Итак, первым делом промыла и почистила овощи.
* Выложила в чашу блендера помидоры и перцы (можно прокрутить через мясорубку).
* Добавила молодой кабачок, лук и чеснок.
* Измельчила в однородную массу.
* Выложила овощную смесь в кастрюлю с толстым дном, посолила, поперчила и перемешала.
* Прокрутила мясо через мясорубку с насадкой для среднего помола.
* В мясной фарш добавил рис, посолила и поперчила по вкусу (добавьте любимые специи).
Для приготовления возьмите любое мясо, подойдет курица, индейка, свинина и не очень постная говядина.
Готовьте фарш для ежиков привычным способом. Можно добавить лук, чеснок и зелень.
* Из фарша сформировала шарики и выложила в кастрюлю с соусом.
* Поставила на огонь, довела до кипения.
* Затем прикрыла крышкой и томила на умеренном огне около 30 минут.
Очень ароматно и вкусно получилось. Перед подачей можно посыпать свежей зеленью и полить сметаной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев