Сливочная паста с лососем 🐟 #обед #ужин 📝 Ингредиенты: ▫️фетучини – 200 г. ▫️сливки 20% – 200 г. ▫️филе лосося – 200 г. ▫️шпинат – 120 г. ▫️чеснок – 2 зубчика ▫️базилик ▫️соль, хлопья чили ▫️тертый пармезан
    1 комментарий
    4 класса
    Пирог с персиками 🍑 #десерт 📝 Ингредиенты: ▫️слоеное тесто – 1 лист ▫️персики – 2 шт. ▫️сыр камамбер – 2 шт. ▫️яичный желток ▫️фисташки/грецкий орех ▫️мед
    1 комментарий
    17 классов
    IMG_5291
    2 комментария
    30 классов
    Говядина по-кремлевски 🥩 #обед #ужин 📝 Ингредиенты: ▫️говяжья шейка – 1 кг. ▫️лук репчатый – 4 шт. ▫️сливочное масло – 50 г. ▫️подсолнечное масло – 2 ст. л. ▫️тимьян ▫️коньяк – 50 мл. ▫️соевый соус – 50 мл. ▫️вустерширский соус – 1 ст. л. ▫️чеснок – 3 зубчика. ▫️лук зеленый ▫️соль, перец
    1 комментарий
    22 класса
    🌟 Яблочный пирог с лавашом 🫑 Ингредиенты: Яблоки 2-3 шт (крупные) Лаваш тонкий-150 Гр Сметана 10%-100 Гр Натуральный йогурт-100 Гр Яйца-2 шт Ванилин Подсластитель ♻️ Приготовление: 🔅Яблоки почистить, нарезать небольшими дольками. 🔅Выложить на разогретую сковороду, посыпать сахарозаменителем и помешивая тушить минут 5. 🔅Лаваш непроизвольно нарезать. После смешать с яблоками. 🔅Для заливки: смешать сметану, йогурт, яйца, ванилин и подсластитель. 🔅Выложить лаваш с яблоками в форму для выпекания. 🔅Полить равномерно заливкой. 🔅Поставить в разогретую до 180 духовку, на 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    26 классов
    Пирог с капустой 🥧 #закуска #перекус 📝 Ингредиенты: ▫️лук – 1 шт. ▫️морковь – 1 шт. ▫️капуста – 1/2 шт. ▫️соль/черный перец ▫️растительное масло Тесто: ▫️кефир – 400 мл. ▫️соль – 1 ч. л. ▫️сода – 1 ч. л. ▫️яйца – 6 шт. ▫️мука – 400 г. ▫️растительное масло – 8 ст. л.
    3 комментария
    27 классов
    🌟 Кольца с творожным кремом 🫑 Ингредиенты: слив. масло – 100 г вода – 200 мл соль яйца – 4 шт мука – 150 г КРЕМ: слив. масло – 170 г сгущенное молоко – 50 г творог – 300 г сах. пудра – 100 г ♻️ Приготовление: 🔅В сотейник наливаем воду, масло и соль. Растапливаем масло. 🔅Когда смесь закипит, всыпаем муку. Размешиваем. Когда тесто соберется в комок, убирайте с плиты. Остужаем. Добавляем 3 яйца, помешивая. 🔅Противень застилаем пергаментом, высаживаем тесто в форме круга. 🔅Выпекаем при 170 гр 15-20 минут. 🔅Крем. Взбиваем размягченное слив. масло с сах-й пудрой, добавляем сгущенку и взбиваем. Творог пробиваем блендером и добавляем в крем, всё хорошо взбиваем. 🔅Остывшие кольца разрезаем пополам, наполняем кремом одну половину, накрываем второй. При желании украсьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
    2 комментария
    28 классов
    Ролл с курицей и запеченным перцем 🌯 #перекус 📝 Ингредиенты: ▫️перец красный – 1 шт. ▫️перец зеленый – 1 шт. ▫️лук красный – 1 шт. ▫️куринная грудка – 500 г. ▫️томат – 1 шт. ▫️оливковое масло – 3 ст. л. ▫️лаваш/тортилья – 3 шт. ▫️специи, соль Соус: ▫️сметана – 100 г. ▫️зелень, чеснок, соль
    2 комментария
    20 классов
    Картофельные оладьи с сыром и беконом 🥓 #завтрак #перекус 📝 Ингредиенты: ▫️картофель – 1 кг. ▫️бекон – 200 г. ▫️укроп ▫️яйцо ▫️сулугуни – 200 г. ▫️соль/чеснок ▫️панировка
    1 комментарий
    45 классов
    Куриные рулетики с беконом и сыром 🥓 #обед #ужин 📝 Ингредиенты: ▫️куриный фарш – 250 г. ▫️соль, специи ▫️сыр – 80 г. ▫️бекон – 150 г. ▫️петрушка, укроп, зелёный лук
    3 комментария
    11 классов
Фильтр
00:17
ПП хачапури 🧀
579 просмотров
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
00:14
Пицца-тост 🍕
627 просмотров
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё