Праздничная курица с яблоками и картофелем в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курица — 1 Штук (целиком)
Яблоко — 2-3 Штук
Соевый соус — 50 Миллилитров
Сметана — 2 Ст. ложки
Горчица — 1 Ст. ложек
Специи — По вкусу
Соль — По вкусу
Картофель — 6-8 Штук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовленную тушку курицу наполните целыми яблоками. В отдельной посуде смешайте соевый соус, горчицу, сметану, соль и специи. Обмажьте курицу получившимся маринадом. Дайте полежать пару часов, чтобы она немного промариновалась. Затем выложите курицу в форму для запекания. Картофель обмакните в маринад и выложите его вокруг курицы. Накройте фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 1 час. Затем фольгу снимите и оставьте в духовке еще на 30-40 минут. Немного остудите и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2