ИНГРЕДИЕНТЫ:
(порция на 6 человек)
яичная лапша- одна пачка, (можно заменить на гречневую, рисовую, фунчёзу итд)
1 средний огурец
одна средняя морковь
один болгарский перец
куриная грудка (упаковка)
соевый соус
специи по вкусу (у нас копчёная паприка и гранулированный чеснок)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1)Куриную грудку нарезать,переложить в тарелку и замариновать в соевом соусе(на 20 минут), добавить паприку и гранулированный чеснок.
2)Пока маринуется курица, овощи нарезать соломкой.
3)На небольшом количестве масла обжарить овощи. Да,да, огурец тоже) Для азиатской кухни жарить огурец - это нормальная практика в таких блюдах.Если вас это смущает, можете огурец добавить в конце или не добавлять вовсе.
3)Обжарить курицу в маринаде до готовности. Добавить к курице обжаренные овощи.
4)Яичную лапшу отварить в соответствие с инструкцией на упаковке.
5)По мере готовности лапши,добавить её к курице и овощам, добавить по вкусу ещё немного соевого соуса.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1