Ингредиенты:
Свиная рулька: 1-1,5 Килограмма,
Пиво светлое: 1 Литр,
Чеснок: 1-2 Штук (головки),
Орегано: 1 Чайная ложка,
Соль, перец: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свиную рульку хорошенько промойте, чеснок очистите.
Свиную рульку нашпигуйте половиной чеснока.
Натрите солью, перцем и пряностями. Залейте пивом, накройте миску пищевой пленкой и отправьте в холодильник минимум на 2 часа.
Замаринованную рульку положите в рукав для запекания, влейте туда маринад и положите оставшийся чеснок. Плотно свяжите края рукава и отправьте свинину в духовку. Запекайте 1,5 часа при температуре 200 градусов, затем разрежьте рукав и запекайте блюдо еще 30 минут.
Запеченная свиная рулька готова. Подавайте её с любимым гарниром и, конечно же, с пивом! Кушайте с удовольствием!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2