Предыдущая публикация
Ммм...какие же они аппетитные
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе минтая (можно любую белую рыбу) -1 кг
Творог 9% -300г
Яйца- 2 шт
Лук -300г
Сл.масло-100-150г.
Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Три крупных минтая отделила от хребта, удалила плавники и черную пленку. Прокрутила через мясорубку, лук тоже. Добавила творог ,2 яйца, масло мягкое. соль, перец,укроп. Если творог нежирный,можно масла побольше, так как в самом минтае жирности нет вообще.
Сделала котлетки, обваляла в муке (панировки не было), на смазанную маслом форму, воды 100-150г и в духовку на 30-40 мин. Получилось вкусное, диетическое, недорогое блюдо. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев