Быстрые закуски на все времена и для любого случая.
Понадобятся:
— 1/2 черного хлеба (не нарезанного)
— 2 зубчика чеснока
— 2 большие луковицы
— 100 г муки
— 200 г сметаны
— 1 яйцо
— растительное масло для жарки
— 1 ч.л. Гранулированного чеснока KAMIS
— «Смесь перцев» KAMIS
— «Красный перец сладкий» KAMIS
— зелень для украшения
Приготовление
Шаг 1. Срежьте с хлеба корочку и нарежьте его брусочками шириной 1,5 см. Обжарьте брусочки с каждой стороны до хрустящей корочки на растительном масле.
Шаг 2. Натрите чеснок на мелкой терке.
Шаг 3. Смешайте чеснок с 2-3 ст. л. растительного либо оливкового масла и натрите этой смесью гренки с каждой стороны.
Шаг 4. Нарежьте лук кольцами. Смешайте муку с «Красным перцем сладким» KAMIS и Гранулированным чесноком KAMIS.
Шаг 5. Обваляйте луковые кольца в муке и отложите их в отдельную посуду.
Шаг 6. Смешайте 1/2 сметаны с яйцом, солью, смесью перцев KAMIS и оставшейся мукой. Вымешайте тесто.
Шаг 7. Обваляйте каждое луковое колечко в тесте и панировочных сухарях. Обжарьте с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Приготовьте соус: смешайте сметану с гранулированным чесноком, перцем и солью.
Подавайте горячие закуски с соусом, украсив свежей зеленью!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1