Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Пшеничная мука - 2 стакана
Разрыхлитель теста - 1 ч. ложка
Соль - 1/4 ч. ложки
Ледяная вода - опционально
Сахарный песок - 2/3 стакана
Постный маргарин - 120-150 г
Ванилин - на кончике ножа
Варенье - для начинки (на ваш вкус)
Кунжут (или орехи) - для посыпки
Приготовление:
Смешайте все компоненты, кроме варенья.
Замесите тесто.
1/3 теста заморозьте.
Распределите варенье поверх основы.
Сверху потрите замороженное тесто.
Посыпьте кунжутом (или орешками)
Выпекайте в течении 30 минут при температуре 200 градусов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4