🫑 Ингредиенты:
масло – 200 г.
мука – 450 г.
сахар – 90 г.
сода – 0, 5 ч. л.
Начинка:
творог – 500 г.
яйцо – 4 шт.
сахар – 90 г.
♻️ Приготовление:
🔅В глубокую миску выложите творог, яйца, сахар и хорошо взбейте блендером, отставьте в сторону.
🔅Холодное масло нарежьте кубиками, выложите в глубокую миску, всыпьте муку, сахар, соду и разотрите руками до состояния крошки, как на видео.
🔅Возьмите форму для запекания ватрушки, смажьте сливочным маслом и высыпьте в нее 1/2 крошки, утрамбуйте и руками сформируйтесь бортики, влейте начинку, сверху равномерно высыпьте вторую половину крошки.
🔅Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте примерно 45-55 минут.
🔅После приготовления вытащите пирог и дайте ему остыть около часа, так он застынет и не развалится при перекладывании из формы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев