Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
слоеное тесто
сливочный сыр – 80 г.
лук
желток
соль
♻️ Приготовление:
🔅Лук мелко нарезать и обжарить с солью. Смешать лук со сливочным сыром
🔅Тесто раскатать, промазать начинкой и свернуть в рулет. Рулет свернуть улиткой и размять
🔅Смазать взбитым желтком
🔅Выложить улитку на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 200°С 15 минут, потом снизить до 180°С и печь ещё минут 10-15.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев