Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
слоеное тесто – 500 г.
вишня без косточек – 300 г.
сахар – 2 ст. л.
крахмал – 1 ст. л.
рикотта – 250 г.
сгущёнка – 2 ст. л.
ванилин – 1,5 г.
яичный желток
♻️ Приготовление:
🔅Тесто разморозить, нарезать на тонкие пласты, свернуть как на видео,смазать желтком и отправить запекаться при 180 градусах 25-35 минут, смотрите по своей духовке.
🔅Перемешиваем вишню с сахаром и крахмал. Увариваем до загустения на среднем огне.
🔅Рикотту (или маскарпоне)со сгущенкой и ванилином смешиваем.
🔅На слойки выкладываем крем,сверху кладем начинку из вишни, при желании украсить сгущенкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1