Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
лаваш – 40 г.
тунец в собственном соку – 90 г.
кукуруза – 30 г.
красный лук
маринованные огурцы
яйцо
горчица зерновая – 5 г.
греческий йогурт – 1 ст. л.
♻️ Приготовление:
🔅В емкость выкладываем тунец, разминаем вилкой.
🔅Добавляем лук, огурцы, горчицу и соус. Выкладываем яйца.
🔅Добавляем кукурузу, перемешиваем.
🔅Выкладываем на лепешку и сворачиваем. Обжариваем на сковороде.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1